то что я видела в Киеве - дрянь.. цены - да, ниже, но.. несущественно для стока.
На распродажах по всему миру можно купить в разы дешевле.
да и.. если честно, сомневаюсь в подлинности вещей в некоторых магазах - раз зашла - больше не пойду.
Единственно - уважаю Спортмастер и Адидас сток на Оболони, но и там - ооочень повезет, если понравившаяся вещь будет нужного размера. _________________ Belle de jour
я с наших спортивных стоков "обрыдалась". искали мужу кроссовки, на Петровке в Плазме сток адидас, найк (или пума, уже не помню) более-менее нормальные кросовки - грн700, а где же сток, собственно? особенно "понравились " кеды с голенищем из ткани со скидкой за 1000 грн никому не нужно?
в итоге купили в фирменном на рспродаже за 300 грн пуму. _________________ "Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг...
нам и Петровки хватило но, думаю, что разница не велика... _________________ "Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг...
была в нескольких совершенно случайно, больше не пойду))
то, что подешевле - жуть... где они только такие вещи и находят... лучше уж в секондхенд сразу идти...
а то, что получше, так и цены ненамного снижены... какой смысл искать стоковый магазин из-за скидки в несколько процентов? _________________
Единственно - уважаю Спортмастер и Адидас сток на Оболони
а как там цены? слышала, что Адидасовские типа "стоки" совсем таковыми не являються!
ЗЫ это на пл. Дружбы Народов, что ли?
не, это на метро Оболонь, в здании магазина Велика Кишеня.
Цены - можно что то найти.
Покупала себе меховые сапожки в фирм. магазине Клоамбия в начале сезона за 1000 гривен, потом, спустя 2 месяца, грустно обнаружила их в Спортмастер стоке за 500...
А так.. стабильно сесть кое что, с уценкой 20-50%,
но не всегда есть ИМЕННО ТО, ЧТО ТРЭБА.
Я для детей в основном, там пуховики покупала и лыжные куртки, носочки, маечки и т.п.
Для меня.. как то размера не находилось, полагаю что мой 36-38 = самый ходовой, и все скупают еще до стадии стока.
А если у кого нестандартные размеры - это находка, много что прикольного бывает.
_________________ Belle de jour
когда-то был отличный на ленинградской rest of best
много хорошего было, со всего арго и гран геллери свозили распродажные или просто непроданые штуки, которые заменили новыми коллекциями. -50-70% естественно
а вот уже около 6 мес его вроде перенесли на лукьяновку. но туда я еще не добиралась , а по отзывам слышу что он стал не фонтан
если кто знает судьбу прелестного магазина- рассказывайте! _________________
Я с тобой не согласна. Я всегда себе там покупаю кросы, для прогулки с собакой. Там просто нужно хорошо попасть, иногда действительно в них совершенно нет скидок, а иногда все очень даже доступно. Ну и плюс ты не сравнивай пуму с адидасом. В адидасе и мождели и качество лучше, и цены соотвецтвено немного дороже.
Я месяц назад купила себе в Плазме, в Адидасе кросовки и борцовки. Кросовки за 265грн(они полностью кожанные) классные и удобные как раз для прогулки с собакой! И на осень борцовки ЗА 150грн. Осталась очень довольна! _________________
Да и вообще Я олчень люблю стоковые магазины. Просто в них не так как в обычных пришел выбрал и сразу купил. В них нужно побродить, поискать...
Плато ведь тоже считается стоковым, но тем не менее всем нравится и все туда ездят скупаться. _________________
Да и вообще Я олчень люблю стоковые магазины. Просто в них не так как в обычных пришел выбрал и сразу купил. В них нужно побродить, поискать...
Плато ведь тоже считается стоковым, но тем не менее всем нравится и все туда ездят скупаться.
в адидасе (в плазме)неделю назад взяла уценненые штаны ....за 50
в плато седня взяла туфли что в интертопе стояли...и нече довольна так что я согласна!!!
на Лукьяновке, пока еще работал rest of best, открыли jeanzoo - все что осталось от аргошных стоковых магазинов. Ты, наверное, о нем говоришь.
Еще года 2 назад там можно было найти какие-нибудь приличные вещи со значительной скидкой - сестре купили классную курточку за грн 200. Но сейчас... Очень грустное зрелище по ассортименту, ну и цены не очень радуют.
Кстати, Арго как-то не особо заморачивается со стоковыми.
Недавно открыли Гранд Галлери Дисконт в Пассаже. Тихий ужас. Один-два размера в наличии, жутчайшие фасоны и расцветки трехлетней давности по цене новой коллекции.
Есть еще Super-X, но тоже как-то сильно испортился.
ИМХО, при наличии Marks & Spencer,и Zara можно прожить без нынешних стоковых.
Там просто нужно хорошо попасть, иногда действительно в них совершенно нет скидок, а иногда все очень даже доступно.
не знаю, на тот момент мы увидели 2-3 пары нормальных, понравившихся нам кроссовок, но для стока 700 грн при том не кожа...а пуму купили полностью кожа.. да и что сравнивать, где уверенность, что не одни и те же китайцы их шьют? так что мне по фигу пума, найк, адидас.. лишь бы вещь была хороша и того стоила _________________ "Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг...