Стоковые магазины
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женский форум «ХОЧУ» -> Мода и стиль
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
myrashik
Мне здесь нравится

Домашний любимец (Количество: 1) 

Зодиак: БлизнецыБлизнецы
Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 22:20    Заголовок сообщения: Стоковые магазины Ответить с цитатой

Я ни разу не была в подобном, но слышала кое-что от знакомых... Вроде, "Ой, случайно заглянула - а таааам..."

А как вы относитесь к стоковым магазинчикам?
Действительно ли там можно приобрести что-нибудь классное?
И если да, то давайте делиться адресамиWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sukkub
Свой на форуме

Зодиак: ОвенОвен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что я видела в Киеве - дрянь.. цены - да, ниже, но.. несущественно для стока.
На распродажах по всему миру можно купить в разы дешевле.

да и.. если честно, сомневаюсь в подлинности вещей в некоторых магазах - раз зашла - больше не пойду.

Единственно - уважаю Спортмастер и Адидас сток на Оболони, но и там - ооочень повезет, если понравившаяся вещь будет нужного размера.
myrashik
Мне здесь нравится

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sukkub писал(а):
Единственно - уважаю Спортмастер и Адидас сток на Оболони

а как там цены? слышала, что Адидасовские типа "стоки" совсем таковыми не являються!
ЗЫ это на пл. Дружбы Народов, что ли?
Фишка
Свой на форуме

Зодиак: ДеваДева

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с наших спортивных стоков "обрыдалась". искали мужу кроссовки, на Петровке в Плазме сток адидас, найк (или пума, уже не помню) более-менее нормальные кросовки - грн700, а где же сток, собственно? Shocked особенно "понравились " кеды с голенищем из ткани со скидкой за 1000 грн Shocked Laughing никому не нужно? Laughing
в итоге купили в фирменном на рспродаже за 300 грн пуму.
myrashik
Мне здесь нравится

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка
вот-вот я об этом и говорю! Интересно, на Оболони так же?
Фишка
Свой на форуме

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myrashik писал(а):
Интересно, на Оболони так же?

нам и Петровки хватило Laughing но, думаю, что разница не велика...
Аномалия
Лесная нимфа

Я и цветы (Количество: 1)  Мое ХОЧУ (Количество: 1)  Портрет (Количество: 1) 

Зодиак: ВодолейВодолей
Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была в нескольких совершенно случайно, больше не пойду))
то, что подешевле - жуть... где они только такие вещи и находят... лучше уж в секондхенд сразу идти...
а то, что получше, так и цены ненамного снижены... какой смысл искать стоковый магазин из-за скидки в несколько процентов?
Свой на форуме

Зодиак: ОвенОвен

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myrashik писал(а):
Sukkub писал(а):
Единственно - уважаю Спортмастер и Адидас сток на Оболони

а как там цены? слышала, что Адидасовские типа "стоки" совсем таковыми не являються!
ЗЫ это на пл. Дружбы Народов, что ли?

не, это на метро Оболонь, в здании магазина Велика Кишеня.
Цены - можно что то найти.
Покупала себе меховые сапожки в фирм. магазине Клоамбия в начале сезона за 1000 гривен, потом, спустя 2 месяца, грустно обнаружила их в Спортмастер стоке за 500... Smile
А так.. стабильно сесть кое что, с уценкой 20-50%,
но не всегда есть ИМЕННО ТО, ЧТО ТРЭБА.
Я для детей в основном, там пуховики покупала и лыжные куртки, носочки, маечки и т.п.
Для меня.. как то размера не находилось, полагаю что мой 36-38 = самый ходовой, и все скупают еще до стадии стока.
А если у кого нестандартные размеры - это находка, много что прикольного бывает.
Razz
Lovely
Решил задержаться

Забанить    

Зодиак: СкорпионСкорпион

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда-то был отличный на ленинградской rest of best
много хорошего было, со всего арго и гран геллери свозили распродажные или просто непроданые штуки, которые заменили новыми коллекциями. -50-70% естественно

а вот уже около 6 мес его вроде перенесли на лукьяновку. но туда я еще не добиралась , а по отзывам слышу что он стал не фонтан

если кто знает судьбу прелестного магазина- рассказывайте!
ШумнаЯ БрюнеткА

Счастливое мгновение (Количество: 1)  Портрет (Количество: 1)  Летние пейзажи (Количество: 1) 

Зодиак: РыбыРыбы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишка писал(а):
на Петровке в Плазме сток адидас

Я с тобой не согласна. Я всегда себе там покупаю кросы, для прогулки с собакой. Там просто нужно хорошо попасть, иногда действительно в них совершенно нет скидок, а иногда все очень даже доступно. Ну и плюс ты не сравнивай пуму с адидасом. В адидасе и мождели и качество лучше, и цены соотвецтвено немного дороже.
Я месяц назад купила себе в Плазме, в Адидасе кросовки и борцовки. Кросовки за 265грн(они полностью кожанные) классные и удобные как раз для прогулки с собакой! И на осень борцовки ЗА 150грн. Осталась очень довольна!
ШумнаЯ БрюнеткА

Счастливое мгновение (Количество: 1)  Портрет (Количество: 1)  Летние пейзажи (Количество: 1) 

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вообще Я олчень люблю стоковые магазины. Просто в них не так как в обычных пришел выбрал и сразу купил. В них нужно побродить, поискать...
Плато ведь тоже считается стоковым, но тем не менее всем нравится и все туда ездят скупаться.
Живу на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blackstar писал(а):
Да и вообще Я олчень люблю стоковые магазины. Просто в них не так как в обычных пришел выбрал и сразу купил. В них нужно побродить, поискать...
Плато ведь тоже считается стоковым, но тем не менее всем нравится и все туда ездят скупаться.

в адидасе (в плазме)неделю назад взяла уценненые штаны ....за 50 Gum
в плато седня взяла туфли что в интертопе стояли...и нече довольна так что я согласна!!!
Nupik
Иногда захожу

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lovely,

на Лукьяновке, пока еще работал rest of best, открыли jeanzoo - все что осталось от аргошных стоковых магазинов. Ты, наверное, о нем говоришь.
Еще года 2 назад там можно было найти какие-нибудь приличные вещи со значительной скидкой - сестре купили классную курточку за грн 200. Но сейчас... Очень грустное зрелище по ассортименту, ну и цены не очень радуют.

Кстати, Арго как-то не особо заморачивается со стоковыми.
Недавно открыли Гранд Галлери Дисконт в Пассаже. Тихий ужас. Один-два размера в наличии, жутчайшие фасоны и расцветки трехлетней давности по цене новой коллекции. Evil or Very Mad

Есть еще Super-X, но тоже как-то сильно испортился.
ИМХО, при наличии Marks & Spencer,и Zara можно прожить без нынешних стоковых.
Confused
Мулатка
Живу на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nupik писал(а):
при наличии Marks & Spencer,и Zara можно прожить без нынешних стоковых.
Confused

а зара там какие вещички со стилем каких магазинов можно сравнить?а цены....? а то я как то не заходила!!!
Фишка
Свой на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blackstar писал(а):
Там просто нужно хорошо попасть, иногда действительно в них совершенно нет скидок, а иногда все очень даже доступно.

не знаю, на тот момент мы увидели 2-3 пары нормальных, понравившихся нам кроссовок, но для стока 700 грн Rolling Eyes при том не кожа...а пуму купили полностью кожа.. да и что сравнивать, где уверенность, что не одни и те же китайцы их шьют? Laughing так что мне по фигу пума, найк, адидас.. лишь бы вещь была хороша и того стоила Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женский форум «ХОЧУ» -> Мода и стиль Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: