Пол: Зодиак: Телец Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 372 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 22:43 Заголовок сообщения: Как побыстрее отрастить волосы
Девушки сижу и целый день реву
пошла в салон чтобы мне подстригли немного волосы (чтобы убрать посеченные волосы ) У меня были волосы почти по пояс, а она мне обрезала около 10 см, теперь у меня короткие волосы, она ужасно их обрезала, как будь то обрубала, никакой формы не предала даже
купила настойку с перца, помазала...
я вас очень прошу посоветуйте что то для роста волос, чтобы они у меня быстрее выросли...
_________________ Жизнь нужно прожить так, что-бы тебя помнили и сволочи )
Последний раз редактировалось: Zebra (Ср Сен 24, 2008 10:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 22:57 Заголовок сообщения:
Анабель
можно курс крапивы...а потом ежедневный массаж головы..при условии что нет сильного выпадения....и главное не нервничать и не расстраиваться - это сильно влияет на состояние волос _________________ Умная женщина никогда напрямую не откажет мужчине. Она сделает так ,чтобы ему самому расхотелось.
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Анабель
Не нервничать, стресс плохо сказывается на состоянии волос. Что делать? 1 . это расчесывание и массаж. Для массажа можно сделать смесь: оливковое, кокосовое и кастровое масло разогреть. Нанести эту смесь себе на голову и массировать.
2. налегать на каши, особенно овсянку, 3. в аптеке масса витаминных комплексов именно для этой цели, 4. статейка в тему http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=4&article=10478 _________________
Пол: Зодиак: Телец Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 372 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 23:34 Заголовок сообщения:
Марго Luchik
девушки спасибо вам, я просто в шоке, слов нет. были такие шикарные просто а сейчас как обрубок.
обязательно воспользуюсь вашими советами, сейчас с тетрадкой в руках ищу хоть какие то бабушкины рецепты _________________ Жизнь нужно прожить так, что-бы тебя помнили и сволочи )
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Анабель
помимо всего еще могу порекомендовать...все время дома ходить с высоким "хвостом"...тоже стимулирует быстрый рост....резинку нужно туго..но не сильно.... _________________ Умная женщина никогда напрямую не откажет мужчине. Она сделает так ,чтобы ему самому расхотелось.
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 00:47 Заголовок сообщения:
Боже ужос какой сто лет не ходила постригаться еще столько же не пойду. Я тоже отращиваю. Лет пять назад ходила в парикмахерскую придать форму волосам мне тоже отрезали сантиметров 10 с тех пор ни ногой у меня сейчас челочка новая да так быстро выросла, думаю, из-за витаминов которые принимаю Ревалид может и вам подойдет
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 07:37 Заголовок сообщения:
А я сегодня иду к новому мастеру, тоже кончики подправить.
Теперь вот переживаю, буду сразу говорить, чтобы по чуть-чуть снимали.
Анабель, витаминки для волос и все вернется в норму. Будут еще красивее. _________________
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 08:47 Заголовок сообщения:
девушки...вы когда ходите к мастеру......коворите конкретно...мне подровнять на 0,5 см или 1 см....и не стесняйтесь им объяснять на пальцах....и не стесняйтесь в случае если соглашаются, а делают по-своему вымандить за это как следует.... _________________ Умная женщина никогда напрямую не откажет мужчине. Она сделает так ,чтобы ему самому расхотелось.
Пол: Зодиак: Скорпион Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 1678 Откуда: Украина
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:09 Заголовок сообщения:
Я всегда чётко говорю, что максимум 1 см. Мне однадры за денб до ДР случайно челку подстригли, которую я уже отрастила до подбородка. Да так отрезали, на поллоба как подстреленную. Теперь поумнела. _________________
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 15:05 Заголовок сообщения:
Mariha писал(а):
случайно челку подстригли, которую я уже отрастила до подбородка. Да так отрезали, на поллоба как подстреленную
Бывает.. помню классе в 6м решила сама себе челку подстрич, а то отрасла слишком, так вот пока ровняла ее, она уменьшалась и уменьшалась.. в итоге остался ежик, который я потом долго прятала под повязкой _________________ Время - песок... Иногда сухой, прогретый солнцем, быстро сбегающий сквозь пальцы...
Иногда настолько мокрый от усилий или слез, что практически не движем…
Пол: Зодиак: Стрелец Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 595 Откуда: из ночи
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 16:25 Заголовок сообщения:
Марго писал(а):
девушки...вы когда ходите к мастеру......коворите конкретно...мне подровнять на 0,5 см или 1 см....и не стесняйтесь им объяснять на пальцах....и не стесняйтесь в случае если соглашаются, а делают по-своему вымандить за это как следует....
Однажды моя сестра таким же образом неудачно сделала стрижку в салоне. Она девочка боевая, молчать не стала, отрыто высказала свое недовольство хозяйке салона. В итоге ей возместили все затраты +теперь она у них VIP-клиент +обслуживается с того дня исключительно у их лучшего мастера.
Так что правильно Марго советует, и я ее полностью поддерживаю, не надо молчать! _________________
Ни один человек не заслуживает твоих слез. А те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать...
Пол: Зодиак: Скорпион Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 1678 Откуда: Украина
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Да мы деньги в конце-концов платим и немалые, да и красота - это же святое. Ты приходишь в салон и доверяешь её МАСТЕРУ, а он блин всё перегадит и деньги сдерет. Да с нас идиотов делают, прости Господи и чаще всего мы сами это позволяем делать. Так, что Марго однозначно права, молчать не надо и главное во время всё перед стрижкой всё сказать, чем потом от отчаяния высказываться.
Ведь деньги Вам вернут, а вот волосы и хорошее настроение - нет. _________________
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 16:33 Заголовок сообщения:
Марго писал(а):
девушки...вы когда ходите к мастеру......коворите конкретно...мне подровнять на 0,5 см или 1 см....и не стесняйтесь им объяснять на пальцах....
Марго
кто б говорил... это, по-моему ты у нас и-за "креативности" парикмахера, который срезал пару десятку лишних сантиметров грозилась не показыватся на людях пару месяцев
Алиса88 писал(а):
сто лет не ходила постригаться еще столько же не пойду.
насколько я знаю - это плохой подход... если кончики переодически не подрезать, они начинают сечься, и, как правило, чтобы спасти остатки здоровых волос мастер и состригает больше желанного 1 см... если "посеченых" 10 - по-моему их лучше состричь, чем оставить... тогда и волосы, когда отрастут будут здоровее... да и расти станут лучше... _________________ Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 16:39 Заголовок сообщения:
А я вот как-то раз решила записать в совершенно незнакомую парикмахерскую и к мастеру, которого совсем не знаю, прочитала на форуме, что хорошо стрижет. До этого года 4 ходила к одной и то же. В другую решила пойти, т.к. там стригут горячими ножницами. Так вот я пришла и говорю, не больше 1 см снимаем.Она сказал что немножечко больше надо и сказала, что у неё рука легкая. Пришла домой честное слово, даже не видно что подстригалась, но волосы при этом визуально стали намного гуще. Так чтолюди разные бывают, но всё равно однозначно зависит от нас. _________________