Как побыстрее отрастить волосы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женский форум «ХОЧУ» -> Красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zebra
Решил прописаться

Зодиак: ТелецТелец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Как побыстрее отрастить волосы Ответить с цитатой

Девушки сижу и целый день реву Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
пошла в салон чтобы мне подстригли немного волосы (чтобы убрать посеченные волосы ) У меня были волосы почти по пояс, а она мне обрезала около 10 см, теперь у меня короткие волосы, она ужасно их обрезала, как будь то обрубала, никакой формы не предала даже
купила настойку с перца, помазала...
Crying or Very sad
я вас очень прошу посоветуйте что то для роста волос, чтобы они у меня быстрее выросли...
Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Zebra (Ср Сен 24, 2008 10:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Марго
Невыносимая легкость бытия

Домашний любимец (Количество: 1)  Я русалка (Количество: 1)  Соблазнительные губки (Количество: 1) 

Зодиак: БлизнецыБлизнецы
Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анабель
можно курс крапивы...а потом ежедневный массаж головы..при условии что нет сильного выпадения....и главное не нервничать и не расстраиваться - это сильно влияет на состояние волос Laughing
Luchik
Живу на форуме

Зодиак: РыбыРыбы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анабель
Не нервничать, стресс плохо сказывается на состоянии волос. Что делать? 1 . это расчесывание и массаж. Для массажа можно сделать смесь: оливковое, кокосовое и кастровое масло разогреть. Нанести эту смесь себе на голову и массировать.
2. налегать на каши, особенно овсянку, 3. в аптеке масса витаминных комплексов именно для этой цели, 4. статейка в тему http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=4&article=10478
Решил прописаться

Зодиак: ТелецТелец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго
Luchik
девушки спасибо вам, я просто в шоке, слов нет. были такие шикарные просто Sad а сейчас как обрубок.
обязательно воспользуюсь вашими советами, сейчас с тетрадкой в руках ищу хоть какие то бабушкины рецепты Sad
Марго

Соблазнительные губки (Количество: 1)  Домашний любимец (Количество: 1)  Декольте (Количество: 1) 

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анабель
помимо всего еще могу порекомендовать...все время дома ходить с высоким "хвостом"...тоже стимулирует быстрый рост....резинку нужно туго..но не сильно....
Алиса88
Иногда захожу

Зодиак: ВесыВесы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже ужос Shocked какой сто лет не ходила постригаться еще столько же не пойду. Я тоже отращиваю. Лет пять назад ходила в парикмахерскую придать форму волосам мне тоже отрезали сантиметров 10 с тех пор ни ногой у меня сейчас челочка новая да так быстро выросла, думаю, из-за витаминов которые принимаю Ревалид может и вам подойдет
Gvozdi4ka
Частенько наведываюсь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня иду к новому мастеру, тоже кончики подправить.
Теперь вот переживаю, буду сразу говорить, чтобы по чуть-чуть снимали.
Анабель, витаминки для волос и все вернется в норму. Будут еще красивее.

Декольте (Количество: 1)  Я русалка (Количество: 1)  Домашний любимец (Количество: 1) 

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушки...вы когда ходите к мастеру......коворите конкретно...мне подровнять на 0,5 см или 1 см....и не стесняйтесь им объяснять на пальцах....и не стесняйтесь в случае если соглашаются, а делают по-своему вымандить за это как следует....
Mariha
Живу на форуме

Зодиак: СкорпионСкорпион

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда чётко говорю, что максимум 1 см. Мне однадры за денб до ДР случайно челку подстригли, которую я уже отрастила до подбородка. Да так отрезали, на поллоба как подстреленную. Теперь поумнела.
Девушка Из Высшего Общества

Романтичность года (Количество: 1) 

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mariha писал(а):
случайно челку подстригли, которую я уже отрастила до подбородка. Да так отрезали, на поллоба как подстреленную

Бывает.. помню классе в 6м решила сама себе челку подстрич, а то отрасла слишком, так вот пока ровняла ее, она уменьшалась и уменьшалась.. в итоге остался ежик, который я потом долго прятала под повязкой He-he
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mariha
Живу на форуме

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аристократка, та я тогда готова была умереть!!!
Свой на форуме

Зодиак: СтрелецСтрелец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго писал(а):
девушки...вы когда ходите к мастеру......коворите конкретно...мне подровнять на 0,5 см или 1 см....и не стесняйтесь им объяснять на пальцах....и не стесняйтесь в случае если соглашаются, а делают по-своему вымандить за это как следует....

Однажды моя сестра таким же образом неудачно сделала стрижку в салоне. Она девочка боевая, молчать не стала, отрыто высказала свое недовольство хозяйке салона. В итоге ей возместили все затраты +теперь она у них VIP-клиент +обслуживается с того дня исключительно у их лучшего мастера.

Так что правильно Марго советует, и я ее полностью поддерживаю, не надо молчать!

Ни один человек не заслуживает твоих слез. А те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать...
Mariha
Живу на форуме

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы деньги в конце-концов платим и немалые, да и красота - это же святое. Ты приходишь в салон и доверяешь её МАСТЕРУ, а он блин всё перегадит и деньги сдерет. Да с нас идиотов делают, прости Господи и чаще всего мы сами это позволяем делать. Так, что Марго однозначно права, молчать не надо и главное во время всё перед стрижкой всё сказать, чем потом от отчаяния высказываться.
Ведь деньги Вам вернут, а вот волосы и хорошее настроение - нет. Cry
Блондинистое чудо-прЫнцессо

Поэзия Любви (Количество: 1)  Первоклашка мальчишника (Количество: 1) 

Зодиак: ВодолейВодолей

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго писал(а):
девушки...вы когда ходите к мастеру......коворите конкретно...мне подровнять на 0,5 см или 1 см....и не стесняйтесь им объяснять на пальцах....

Марго
кто б говорил... это, по-моему ты у нас и-за "креативности" парикмахера, который срезал пару десятку лишних сантиметров грозилась не показыватся на людях пару месяцев He-he
Алиса88 писал(а):
сто лет не ходила постригаться еще столько же не пойду.

насколько я знаю - это плохой подход... если кончики переодически не подрезать, они начинают сечься, и, как правило, чтобы спасти остатки здоровых волос мастер и состригает больше желанного 1 см... если "посеченых" 10 - по-моему их лучше состричь, чем оставить... тогда и волосы, когда отрастут будут здоровее... да и расти станут лучше...

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Mariha
Живу на форуме

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот как-то раз решила записать в совершенно незнакомую парикмахерскую и к мастеру, которого совсем не знаю, прочитала на форуме, что хорошо стрижет. До этого года 4 ходила к одной и то же. В другую решила пойти, т.к. там стригут горячими ножницами. Так вот я пришла и говорю, не больше 1 см снимаем.Она сказал что немножечко больше надо и сказала, что у неё рука легкая. Пришла домой честное слово, даже не видно что подстригалась, но волосы при этом визуально стали намного гуще. Так чтолюди разные бывают, но всё равно однозначно зависит от нас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женский форум «ХОЧУ» -> Красота Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: