Добавлено: Пн Окт 05, 2009 02:15 Заголовок сообщения: Вопрос к беременным или уже является мамочкой !)
Вопрос к тем кто уже является счастливой мамочкой или сейчас находиться в "интересном положении"
Снились ли Вам перед беременностью рыбки,мышки и все то, о чем говорится в приметах?
Насколько это является правдой?
Проголосовала "да".
Мне не снились, но моей куме приснилось, что она плавает в чистой воде вмете со мной и ко мне на спину заплывает маленькая золотистая рыбка
К тому времени мы уже пару месяцев не виделись, а малышику было месяц с хвостиком ... никто не знал, а она позвонила и спалила меня прямым вопросом в лоб _________________
не припоминаю но, вроде, не снились _________________ "Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг...
Про особенные сны сны я тоже слышала...
А вот про физиологию....
Когда примерно Вы стали замечать в себе какие-то перемены? Любые, настроение, самочувствие?
Есть ли ПМС перед месячными, которые не начинаются в дальнейшем, в силу наступившей беременности?
Проголосовала "да".
Недели за две до того как узнала, что беременна, приснилось море, а в нем маленькая юркая рыбка. Я ее поймала, но потом она выскользнула из рук. Вскоре я узнала, что жду ребенка... Но мамой я так и не стала - самоаборт произошел на шестой неделе беременности _________________
Мне не снилось ничего такого. Как грится ничего не предвещало)
Uma писал(а):
Когда примерно Вы стали замечать в себе какие-то перемены? Любые, настроение, самочувствие?
Грудь болеть стала чуть ли не сразу. Вообще у меня это первый индикатор, сразу реагирует. Хотя перед месячными обычно никогда не болит.
Ну и чуть больше начинаешь уставать и есть (но этого можно даже не заметить сначала).
А настроение и самочувствие поменялось позже, где-то с 7 недели. Тогда я уже знала. _________________ Ти признайся мені, звідки в тебе ті чари?...
Мне ничего такого не снилось, по крайней мере , я не помню.
Уже будучи месяце на пятом приснился сон, что моя доця родилась и мы с ней каким-то образом разговаривали, прям в родзале - сон был очень явный...Проснулась с ощущением, что все было на самом деле, весь день ходила под впечатлением...
Zabava
да... похоже у всех по-разному... У меня ПМС такой.. за неделю жор ужасный и грудь ооочень болит. Похоже , Природа-матушка позаботилась о том , чтоб мы не слишком-то планировали... В таком таинственном деле... Спасибо, Забавушка... просто жду первого дня...
Проголосовала "за"
Снились сны с рыбками, да и когда узнала, что беременна,
то приснился малыш светленький с голубыми глазками,
но это уже на подсознании я так думаю _________________
мне снилось как я ела большую норвежскую селедку.... _________________ Умная женщина никогда напрямую не откажет мужчине. Она сделает так ,чтобы ему самому расхотелось.
Ну не знаю, мне кучу раз снились всякие рыбы, а я ни разу еще не беременела.
"Работать" над этим надо, а не спать! _________________ Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Кор.13,8 )