Всегда было сложно выбирать между красивым и удобным бельем! А так чтобы было 2 в 1 не встречала. Может я плохо ищу?
И еще волнует вопрос: есть ли вообще заменители бюстгалтеров (какие-нибудь там маечки с поддерживающим эффектом или еще что), чтобы без этих неудобных застежек, вечно давящин на позвонок, металлических вставок, которые под грудью все передавливают? _________________
вечно давящин на позвонок, металлических вставок, которые под грудью все передавливают?
нужно хорошо подбирать данный предмет!
мне из 15 моего размера померенных подойдет( по удобству) только 2
у меня специфические требования к лифчикам, дело в том что грудная клетка узкая, а грудь широкая
белье это еще трудней чем обувь!
я ношу исключительно Триумф(герм.) _________________
Бывают мужчины, превосходящие говорливостью женщин; но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
Бусинка
в Городке на Петровке я покупаю, так же есть отдел в Пирамиде, но там штук 15, не больше. _________________
Бывают мужчины, превосходящие говорливостью женщин; но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
МэйБи
Вычитала, что застежка на спине у бюстгалтера может так давить на позвонок, что может вызывать мигрени, тошноту, головокружения и в общем плохое самочувствие. _________________
[quote="Бусинка"]Всегда было сложно выбирать между красивым и удобным бельем! А так чтобы было 2 в 1 не встречала. Может я плохо ищу? Очень люблю белье бренда ДIM...я его не чувствую..особенно линию" вторая кожа"...и очень красивое
а я всё мечтаю об "Агенте Провокаторе", но его в Украине нет, а заказывать из Англии влетит в тааааакую копеечку.... _________________ Чем бы ни занимался Тореадор, он делает это со страстью. Чем бы ни был Тореадор, он наделён страстью.
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
Марго
Я в Каравне смотрела белье этого бренда, но там одни кружева и паралон. Мне в таком неудобно ходить. Может где есть ассортимент побольше? _________________
я очень люблю белье Лормар- качествеенное и не сильно дорогое- бюстик впределах 100-150 грн а трусики до 100 _________________ я прекрасна и жизнь прекрасна
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Я в Каравне смотрела белье этого бренда, но там одни кружева и паралон. Мне в таком неудобно ходить. Может где есть ассортимент побольше?
Я покупаю в Запорожье. А насчет паралона..у меня знакомая покупает... 45 лет , две беременности...когда-то случайно в Duty free купила..сказала, что теперь только этот бренд и никакой другой - очень хорошо формирует...даже если совсем грудь утеряна А вообще, у них есть и классика и более спортивное...может стоит примерить?