Дневник просматривают: Нет

Дождь

Ср Сен 01, 2010 17:18

Настроение: Ангельское 
 Смотрю Что делает: Смотрю  
Спасибо тебе за сегодняшнее свидание, ты как раз вовремя появился, именно в тот момент, когда ты мне был нужен. Ты успокоил меня, мне было просто хорошо с тобой. Ты сильный, ты умеешь просто помолчать и сегодня ты очень-очень вовремя пришел ко мне.
Моя прогулка была чудесной. Я гуляла одна практически в пустом городе. И получила от этого сумасшедшее удовлетворение и удовольствие. Мне никто не мешал гулять, не звонил телефон, ничто не могло мне помешать. Я просто гуляла под дождем, даже под ливнем, могу и так сказать. Конечно с зонтиком. Намокли джинсы, шлепки, немного волосы и немного сумочка.
Сейчас я дома. Жду мужа с работы, как я думаю, так Он уже должен скоро приехать.
Обожаю дождь. И первый абзац - это не про человека, это именно про дождь.
Настроение отличное и просто умировтворение в душе. Вот и дождь заканчивается. Он выполнил свою миссию, сделал то, для чего он пришел. А приходил он ко мне. Вот как бы и все...

3 месяца до нового года

Вт Авг 31, 2010 21:28

Настроение: Нейтральное 
Осталось всего 3 месяца до нового года, а мне ещё так много нужно сделать, а дело что-то застряло на одной точке, не получается у меня понять и принять себя, вернее, получается, только очень-очень немного. И Он расстраивается, хоть и не показывает мне этого. Очень быстро летит время, а я его не использую с пользой на 100%.

Надоело

Чт Авг 26, 2010 21:38

Настроение: Больное 
Как мне надоела такая жизнь, когда меня не слушают, не хотят идти со мной на компромисс и т.д. и т.п.

К черту такую жизнь

Пн Авг 23, 2010 17:51

Настроение: Злое 
Либо Бога нет, либо он злой и противный, потому что смотрит на то, как я мучаюсь и не желает помочь, потому что его моя жизнь забавляет. Иначе почему он допускает то, что я живу в дебильной съемной квартире, в которой даже нет лишнего дивана чтобы спокойно полежать? Неужели ему нравится наблюдать мои безуспешные поиски работы? Да, он водит меня как марионетку туда-сюда-обратно. Почему он не дает мне то, чего я страстно желаю? Да и он меня уже столько мучал ожиданием, что я уже не и хочу эту вещь. Почему он наблюдает за мной и никак мне не помогает? Меня достала эта жизнь, а если закончить жизнь самоубийством, то это считается грехом, так сам же Бог до этого и доводит. Я не хочу довольствоваться малым! Не хочу стоять на остановке и ждать полчаса маршрутку, в то время как другие едут на шикарных иномарках. Я не хому спать в душной и жаркой квартире, в то время как другие спят под кондиционерами и наслаждаются прохладой. Я не хочу ходить по магазинам и только смотреть на качественную обувь по 600-700 грн. и думать что это лишнее, у меня же есть пара туфлей на осень. Мне надоело, что мой муж приходит уставший с работы и ложится спать и мы с ним почти не общаемся! Мне надоело что тут такой цвет шрифта. что я не вижу что я печатаю. Господи, ты не добрый, то злой, и потешающийся над страданиями других старикашка, у которого хесть благо только для избранных, но, видимо. я в эту элиту не попадаю! Мне все надоело. Забери у меня эту жизнь.

Исчезла мечта (одна из них)

Чт Авг 19, 2010 17:12

Настроение: Ангельское 
 Кушаю Что делает: Кушаю  
Мне сегодня абсолютно не хочется иметь то, что я еще вчера называла своей мечтой. Меня даже не охватывает восторг и восхищение при виде этой вещи. Странно как-то, но об этом я мечтала около 10 лет, а сейчас это перестало иметь для меня такое большое значение. При чем я поняла это сразу, в одну минуту, без каких-либо размышлений. Я знаю, что все в жизни меняется, но чтоб изменялись мечты - я думала, что такого быть не может. Оказывается, что может. Верю, что это только к лучшему.
Добро пожаловать на страницы моего Дневника!
Владелец: [ Дана ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперед ]
Календарь
« < Сентябрь 2010 > »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30