Дневник просматривают: Нет

Четверг... :))))) а завтра ПЯТНИЦАААААА!!!!!!

Чт Мар 18, 2010 17:54

Настроение: Веселое 
 Работаю Что делает: Работаю  
Ohhh yeah как говорит мой любимый... Но что-то очень тяжёлая и длинная была эта неделя.. Отработали всего 4 дня, а такое ощущение, что работали все 4 недели без выходных ... Rolling Eyes Но остались последние 1.5 часа и урааа!! конец рабочего дня...
А ещё я научилась варить турецкий кофе ! Угостила своих турков, облизывали пальчики.. Я гордилась Girl

Сени Севийёрум :)

Вт Янв 26, 2010 14:36

Настроение: Счастливое 
... Какая странная всё-таки жизнь.. Вчера плохо, сегодня хорошо. Вчера грустно, но сегодня от этой грусти уже и следа не осталось. Вчера рыдала в три ручья. Пишу в интернете подруге :"я реву", на что получаю ответ "Уже звоню" , и уже от этой фразы сразу же становится весело. Смех сквозь слёзы... Потом позвонила Ему. Правда, сказать ничего не получилось, всхлипывания и сопли мешают. Вопрос:"Почему ты плачешь?" Ответ:Не знаю".Он:"Понятно, я уже еду".
....Спасибо Вам, мои дорогие друзья и моя половиночка за то, что Вы есть. За то, что сказав всего лишь пару слов, Вы можете заставить меня улыбаться. И за то, что любите меня такой, какая я есть.
А что, ведь жизнь, собственно, прекрасна, даже когда за окном -20... sun sun

Что случилось ?

Пн Янв 25, 2010 15:10

Настроение: Тупое 
Наверное, когда всё хорошо, люди не создают такие вот дневники на форумах... По крайней мере я никогда не умела вести дневники.. Но после попытки разговора с подругой, так сказать, после попытки попросить её помочь мне разобраться в себе (хотя, конечно, лучше меня это никто не сделает, согласна), я поняла, что тут я предоставлена сама себе.. Собственно, ничего такого особенного и не происходит.. Просто в последнее время я жутко всем недовольна.. Ненавижу такое своё состояние. Laie .. Спрашиваю у любимого "как проведём день рождения?", на что получаю ответ : "это же твой праздник, как ты захочешь, так и будет".. По сути всё правильно сказал, придраться не к чему.. Но я всбесилась Sad Сама не знаю, чего ожидала от него.. Сегодня тоже позвонила, поговорим, думаю.. Лучше бы не звонила, испортила настроение и себе, и ему.. Разозлилась даже на то, что он не отнёс котёнка (которого 3 дня назад подобрал на улице) к ветеринару. Twisted Evil Mad Почему-то хочу от него что-то, не знаю что, а он, естественно, не может сделать то, что я хочу, есди я сама не знаю, что хочу и что мне надо... Короче, каприз !! ужас !!! Стукните меня кто-нибудь ! be

Всё Будет Хорошо ! :-)
Владелец: [ Papatya ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперед ]
Календарь
« < Сентябрь 2010 > »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25