Дневник просматривают: Нет

как провели 8-е марто

Ср Мар 10, 2010 10:59

Настроение: Больное 
 Смотрю Что делает: Смотрю  
Привет девчёнки privet Поздравляю вас с женским днём ! vishenka_33 желаю счастья, здоровья и всего самого хорошева.Пусть сбываются все ваши мечты Kiss
Я хочу расказать как я сходила в амстор и купила сладкий детский сырок по4.31грн. уменя ещё такого не было ,ну одним словом купила пришла домой предложила дочери она откозалась 017 и слава богу,ну я чтобы не пропадал продукт съела 4-ю часть ,а остольное дала своей попрошайке то-есть собаке ,ну её бедную так пронесло, что не уголь ,не линекс справиться не смог и я думаю от чегош её бедолагу так, а когда стало плохо мне тошнота pereel температура 39,5 растройство просто чуть богу душу не отдала An ,тут то я и вспомнила, что мы с ней съели сырок сладкий хотя срок годности был хороший но навкус не понравился net какойто был привкус горчинки я думала покозалось а оказывается нет ,но жаба всегда побеждает Ah .Одним словом праздник удался на славу ,блогодаря производителям сладких сырков recourse так-что окуратней девчата если продукция не понравилась лутше её выкинуть .Берегите себя и своих деток !!! Всем удачи и есчё раз с праздником Kiss vishenka_33

приветствие

Вт Мар 02, 2010 13:56

Настроение: Нейтральное 
 Смотрю Что делает: Смотрю  
Приветик девчата!!! privet Я купила кролика карликовая ангора и искала ему подружку попала на этот сайт мне понравилась Hlop принимайте в свою компанию Good всем пока и удачи!!!

Добро пожаловать на страницы моего Дневника!
Владелец: [ натали и шустрик ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперед ]
Календарь
« < Сентябрь 2010 > »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30