Дневник просматривают: Нет

Не ждали...

Чт Мар 11, 2010 23:25

Больше всего ненавижу - это когда мужик просится обратно! Нет дорогой - твой поезд уже ушел... Раньше надо было думать... ты же обещал :"Все - звонить больше не буду!" - пожалуста, выполни обещание! А то и жениться уже сразу хотел... это тебе просто сперма в голову ударила... оно пройдет - только подождать надо... и я дам тебе время.

:)

Вс Мар 07, 2010 19:07

Вот у же прошла неделя с тех пор, как от меня ушел Чарли. Странно - но я думала, что буду страдать... и мне будет грустно. И что самое удивительное и приятное в этой истории - что мне -через одну неделю - уже совсем не грустно. Как и не было... Теперь стало у меня больше времени уделять себе Любимой. Занимаюсь своей химией, купила себе красивое белье (4 комплекта ) - читаю Правдину, сделала полную уборку в квартире - как Счастливая сказала - ничего не осталось не тронутым (благо квартира однокомнатная). Вчера комп начал опять плохо работать-починила - а не поити ли мне на компьютерные классы? Буду больше знать о всех этих антивирусах и тд и тп - а знания, как говорят, за плечами не носить.

Ох уж эта внешность.... :)

Пт Мар 05, 2010 20:24

Настроение: Счастливое 
Поменяла звет глах на голубой. ниче так - хорошо смотриться. У меня свой звет - зелено-серый. Очень красивый... но это мой цвет - то мне он уже изрядно поднадоел... и как всегда - хочется чего то нового. Осталась довольна.
Лазила здесь же на форуме - тема тут есть - про обруч - хула хуп - который крутить надо... ну типа это зорошая профилактика целлюлита... у меня целлюлита еще серьезного нет, но если ничего не делать - то он скоро может пояиться. А тк потом втройне потеть не хочется - то что то делать надо начать сейчас... тем более это хорошая замена массажа - тк денег ходить на массаж я выкроить пока не могу. Буду покупать хула-хуп 100%. И опять же - все из за внешности. я уже не молодая девочка... и что бы выглядеть хорошо - надо работать над собой.
PS вот такие маленькте заметки я делаю на полях.

Сегодня поменяю цвет глаз.

Чт Мар 04, 2010 18:05

Настроение: Счастливое 
Сегодня пойду и поменяю цвет глаз! Познакомлюсь поближе с цветными контактными линзами.... эх - надо бы фотоаппарат купить, тогда смогу и наглядно показать... глаза у меня светло-зеленые - свои - довольно редкий цвет, но т.к. это мой цвет и я вижу его каждый день - то меня это подталкнуло на мысль о смене цвета... наверное на голубой. Вот интересно будет. И о покупке фотоаппарата надо будет подумать серьезней.... и тогда он-фотоаппарат- материализуется в моей жизни! 100% проверено-работает

все время хочется менять что то в этой жизни...

Чт Мар 04, 2010 07:00

Читаю Что делает: Читаю  
хочется что то поменять... и это чувство не покидает меня уже который день. Купила себе платье-на лето. Не помню, когда последний раз я себе что то покупала... глупо - а ведь Любимушкой сама себя называю. Какая же я Любимушка, если я себя не балую? Не правильно - исправила. Умничка! Вот если бы еще уроки все сделала и к тесту приготовилась серьезно - цены бы тебе в Базарный день не было!
Беру класс химии - заметила, что нравиться! Очень нравиться... сидишь себе - считаешь атомы и молекулы... и одновременно поражаешься, как интересно этот мир устроен! А я тут сижу и думаю - что бы поменять? что бы такое поменять, что бы хорошо стало? С чего бы начать?
НАЧНИ С СЕБЯ! сделай отдолжение!

Добро пожаловать на страницы моего Дневника!
Владелец: [ ЮЮ ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперед ]
Календарь
« < Сентябрь 2010 > »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30