Список форумов Женский форум «ХОЧУ» -> Дневники -> Новости Дневников
Страница 76 из 102
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 100, 101, 102  След.
  Последние записи дневников Последнее настроение Автор Просмотров Последнее сообщение

Страница 76 из 102
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 100, 101, 102  След.

Комментарии Автор Последнее сообщение
Запись:  Суп "эдна" с хумусом и фрикадельками от elaizik (ЖЖ)    Дневник:  

Kishunya писал(а):
Спасибо, огромное!!!! Я тоже такой хо, аж слюнки потекли..ммммм....нямка
Да не за что. Готовьте на здоровье!

mila_kanari Вт Сен 07, 2010 17:29
Запись:  Суп "эдна" с хумусом и фрикадельками от elaizik (ЖЖ)    Дневник:  

Спасибо, огромное!!!! Я тоже такой хо, аж слюнки потекли..ммммм....нямка

Kishunya Вт Сен 07, 2010 14:47
Запись:  К черту такую жизнь    Дневник:  

эй, не надо так...

SSOONN Пн Сен 06, 2010 01:11
Запись:  ПОНЕСЛИСЬ!    Дневник:  

Спасибо большое, marina. Пока поводов похвастаться не так много. Сегодня вес - 104,0 Потихоньку снижается, но по принципу два шага вперед - шаг назад. На этой неделе ела меньше, чем раньше. А вот двигаться прекратила пока - аллергия сильная на амброзию. Звонила в спорт-клуб, тренер сказал, что сейчас никакие тренировки не желательны. Жду, пока немного оклемаюсь... А вот интересно, после месяца бассейна тело само просит движения. Так здорово!

АпельсинКа Пт Авг 27, 2010 21:30

Какая умничка! держу кулачки и желаю не бросать это, и на достигнутом не останавливаться... Удачи!

marina Пт Авг 27, 2010 09:49

Дорогие Лялька и ЛариСек! Спасибо Вам огромное за советы, и за то, что прочитали!!! Буду стараться! С ТАКОЙ-то поддержкой!!! Спасибо!

АпельсинКа Ср Авг 25, 2010 16:59

а я за пост убрала 5 кг!!!! При том всем что не ела только мясо!!! А я бы вам посоветовала отказ от определенных продуктов,сама так сбросила 15 кг. Первую неделю отказ от картофеля (всего то!!!),вторую неделю - отказ от хлеба,а так постепенно прийдете в форму. Удачи вам!!!

ЛариСек Пн Авг 23, 2010 10:24

Главное, чтобы тебе это нравилось. От себя посоветую...заниматься каким нибудь видом спорта. Я, например, сбрасываю от 82 кг( которые набрала за зиму). Хожу на шейпинг-- очень помогает. Никакими диетами не заменю. За месяц ушло 2 кг. И никаких диет. ))))))))))) Удачьки тебе!!!

Лялька Вс Авг 22, 2010 16:16
Запись:  Он и Она    Дневник:  

Я тут засиделась что-то на вашем дневнике...Даже не знаю - советы от меня хочется слышать или нет?Просто я здесь впервые,не воспринимайте,если что,как попытку залезть в душу - просто всё очень близко и знакомо,поэтому хочется говорить Ah Вы уверены,что всё так безнадёжно?Попробуйте сконцентрироваться на своих достоинствах - мне кажется,что у вас их должно быть немало... Ну,вот что такое права?Мне,например,их вообще никогда не хотелось... С работой у многих проблемы... С английским - без практики никогда не получится идеального произношения - у меня у самой так - всё знаю,а говорить боюсь,как бы мой любимый друг не старался меня вытягивать из этого состояния,постоянно заставляя говорить с ним или хотя бы переписываться на английском...

Lalette Пн Авг 16, 2010 22:04
Запись:  Про сегодняшний день    Дневник:  

Так странно читать в дневнике именно такие записи...Я привыкла к ЖЖ - там дневниковые записи являются скорее маленькими зарисовками - кто о фильме,кто о творчестве,кто о каком-то происшествии и даже о вкусно приготовленном ужине для любимого Wink А тут такая искренность,настоящие чувства,эмоции..Даже удивляюсь вашей открытости Very Happy У самой такие мысли,конечно же,тоже есть..Но говорить о них даже с дневником я разучилась ещё в институте(а в школе вела свой дневничок) Rolling Eyes В общем,многое из сказанного,знакомо...Желаю только,чтобы всё было хорошо - мысли ведь привыкли материализоваться Smile

Lalette Пн Авг 16, 2010 21:44

Перейти: